Продукция
Лен кондитерскийОписаниеОБЩЕЕ:
- Масляничность 43 %
- Очистка 99,9 %
- Цвет однородный
- Без термообработки.
- Коричневые хрустящие семечки.
- Естественная терапии множества заболеваний.
- Источник жирных кислот.
СОСТАВ:
- Витамины F, Е, А и В.
- Жирные кислоты: олеиновая — Омега 9, линолевая — Омега 6, альфа-линоленовая — Омега 3.
- Альтернатива жирной рыбе.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Используются для проращивания.
- Добавка к овощным салатам, первым и вторым блюдам.
- Для получения муки.
- Для получения масла.
- Идеален для приготовления урбеча.
ПОЛЬЗА:
- Профилактика заболеваний ЖКТ, печени, почек и щитовидной железы, тромбоза.
- Снижают риск возникновения раковых и сердечнососудистых заболеваний.
- Повышают иммунитет, улучшают перистальтику кишечника, стабилизируют уровень сахара в крови, способствуют снижению веса.
- Омолаживающее и антибактериальное действие на организм